プライバシーポリシー

インドネシアの雑貨、布、服、アクセサリー(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

ゆうパック
送料=以下をご覧ください(税込金額)※12000円以上お買い上げの場合無料。

北海道 1372円

東北 (青森県 岩手県 秋田県 宮城県
山形県 福島県)1016円

関東 (茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 神奈川県 山梨県)1016円

東京都 950円

中部 (新潟県 静岡県 長野県 愛知県
岐阜県 三重県)1016円

北陸(福井県 石川県 富山県)1016円

近畿 (和歌山県 滋賀県 奈良県
京都府 大阪府 兵庫県)1102円

中国 (岡山県 広島県 鳥取県 島根県
山口県)1188円

四国 (香川県 徳島県 愛媛県 高知県)1188円

九州 (福岡県 佐賀県 長崎県 大分県
熊本県 宮崎県 鹿児島県)1372円

沖縄県 1458円
クロネコヤマト
送料=以下をご覧ください(税込金額)※15000円以上お買い上げの場合無料。

北海道 1560円

北東北 (青森県 岩手県 秋田県 )1235円

南東北 (宮城県 山形県 福島県 )1125円

関東 (茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県
千葉県 東京都 神奈川県)1125円

中部 (新潟県 福井県 石川県 富山県
静岡県 山梨県 長野県 愛知県
岐阜県 三重県)1125円

近畿 (和歌山県 滋賀県 奈良県
京都府 大阪府 兵庫県)1235円

中国 (岡山県 広島県 鳥取県 島根県
山口県)1340円

四国 (香川県 徳島県 愛媛県 高知県)1340円

九州 (福岡県 佐賀県 長崎県 大分県
熊本県 宮崎県 鹿児島県)1560円

沖縄県 1880円
クリックポスト
全国一律 185円(税込)※5000円以上お買い上げの場合無料。
※ご利用いただけない商品がございます。
※複数商品のご注文によってはご利用いただけない場合がございます。
原則、お届け先のの郵便受けに配送いたします。梱包サイズが長さ34僉幅25僉厚さ3儖米發砲覆蠅泙后またクリックポストをお選びいただいた場合は、お届け日時のご指定ができません。なお、配送時の破損、紛失等の補償もいたしかねますので、ご了承いただくようお願いいたします。
★クリックポスト配送可能な商品でも複数ご注文いただいた場合は、2便以上に分けて発送する場合もございます。その際は1便毎に185円を申し受けます。また多数ご注文いただいた際は、ゆうパックの料金になる場合もございますので、ご了承いただくようお願いいたします。その際は、まとめて発送いたします。
普通郵便
全国一律 94円〜(ご購入内容により)※5000円以上お買い上げの場合無料。
配送時の損傷、紛失の補償はございません。お届け先の郵便受けに投函いたします。
※小さい商品のみご利用いただけます。
※複数のご注文によってはご利用いただけない場合がございます。
※複数のご注文で普通郵便をお選びいただき、送料金額が185円になる場合は「クリックポスト」にて配送いたします。

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
商品到着後8日以内とさせていただきます。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
ご利用可能カード:VISA / Master / DINERS / JCB / AMEX
お支払いは1括払いのみの取り扱いとなります。
クレジットカード決済代行のGMOイプシロン株式会社 の決済代行システムを利用しております。
ご注文後、イプシロン決済画面へ移動いたしますので決済を完了させてください。安心してお支払いをしていただくために、お客様の情報がイプシロンサイト経由で送信される際にはSSL(128bit)による暗号化通信で行い、クレジットカード情報は当サイトでは保有せず、同社で厳重に管理しております。
コンビニ
利用可能コンビニ:ローソン ファミリーマート セイコーマート ミニストップ
(別途ご利用手数料はかかりません)
コンビニ決済については、GMOイプシロン株式会社の提供する[コンビニ決済前払いサービス]を利用しておりますので、 払込番号はイプシロンよりご案内がございます。
また、お支払い後に発行される領収書には「インターネットイプシロン」と表示されます。
※コンビニ決済に関するお問い合わせはGMOイプシロン株式会社へお願いいたします。
なお、商品・発送等に関するお問い合わせは当ショップまでお願いいたします。
銀行振込(バーチャル口座)
※お振込み手数料はお客様ご負担でお願いしております。ご利用の各金融機関より所定の金額をお支払いください。
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。